蕾的進度
婚禮進度龜速update中!
大家好...挖是Denny...本來跟一大堆狗狗...被關在圍片裡面.跟一大群狗生活..每天也沒幹麻..就是等吃飯..所以才造就我今天的水桶腰...可塑..有一天..忽然有一對男女把我接回家...
 把我洗的香噴噴後...我就跟我新弟弟(畢魯)..一起陪我老爸生活.(是一起搗亂吧你們...)..
我阿母..週末的時候會來看我們.. 帶我們出去玩...  
反正...必要的時候..派我弟畢魯出馬就行了啦...畢竟..我現在已經習慣他了..而且也當他是自己人...不然每次去外面..都有好多狗要來聞我..好討厭喔.. 我都會兇他們...因為我不喜歡被他們聞啦... 




臭Denny...是要讓妳運動減肥好嗎...畢魯幫你跑並沒有辦法改變你的水桶腰..

還是當貴婦比較好...歡迎大家常來看我!!
創作者介紹
創作者 leachen 的頭像
leachen

蕾雅遊遍歐洲....

leachen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • annyjolin
  • Denny乖 不要自以為是貴婦(你看你丫母 有走貴婦路線嗎?)
    所以 還是速速跑跑 邁向減肥之路吧! 不要跟陳幼幼學 災嗎?
  • (抽煙)她阿母走三七步路線..
    規夫..是蝦米東西??怕就怕在結紮後她的生活重心只剩下吃(現在也一樣)...節食之路將很漫長低...

    leachen 於 2008/07/15 15:34 回覆

  • yuyu629
  • Denny還真的一臉貴婦臉呢^^

    結紮之後的復原如何呢?
    應該快要拆線了吧...
  • 復原的還不賴喔...精神什麼都恢復了..
    只是..不管有沒有結紮..她都是自以為貴婦的懶的動阿~~~星六or星天就要去拆線拉!!

    leachen 於 2008/07/18 11:14 回覆