蕾的進度
婚禮進度龜速update中!
帶我家臭畢魯第一次出遠門就去那遠遠遠的台灣南部-墾丁阿...
天氣超好,就是熱...

來到墾丁..當然就是要訓練畢魯游泳囉..沒想到他一個驚...
嗚嗚嗚...好可怕..救命...

寧願在沙灘"陸"沙,也不願在回海裡...(後方為新朋友Nicole)


算拉算拉...還是帶他去墾丁森林遊樂園踏青囉!!
來跟阿爸阿母照一下
呼..這是愛教訓我的阿爸

這是超疼我的阿母



超級保母小龍!!龍兒謝謝你.....大感動!!!


大致上這次墾丁之行還不賴玩囉!!天氣也都很好...我想畢魯除了玩水驚以外..其他時候應該都很happy的拉...最後就用小鬼睡到攤在方向盤上的照片結尾囉!!

創作者介紹
創作者 leachen 的頭像
leachen

蕾雅遊遍歐洲....

leachen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • annyjolin
  • 給畢魯ㄉ留言

    給張畢魯:
    畢魯小鬼 想不到你還挺上相的 雖然你不是我心目中的愛狗 不過看在你那ㄇ可愛的份上 我也默默地喜歡你囉!
    乖...下次跟妳丫母帶你依起出去放風 可是你要乖喔...好啦! 我也愛你丫....
  • Amy
  • 給我乾兒子的留言

    給乾兒子畢魯:

    果然是我的乾兒子啦, 眼睛有給他大顆好看到, 呵呵....不過聽說你吐在保母小龍身上....,當然, 吐在別人身上是不對的, 我也知道你不是故意的(嗎?), 但是, 如果你下次吐在我身上, 你自己得小心一點唷...., 乾媽最近搬新家, 有一個浴缸可以放水讓你游泳....^0^